设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-07-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1250次[字体: ]

学院召开干部大会宣布主要领导任免决定


7月11日,学院召开干部大会,宣布主要领导任免决定。校党委副书记吕延勤出席会议并发表讲话。校党委委员、组织部长钱方明出席并主持会议。学院新任院长、党委副书记袁志明,新任党委书记、副院长胡文蔚,原党委书记、副院长徐忠献参加会议并分别作表态发言。

校党委委员、组织部长钱方明同志宣布了任免决定。经校党委研究,胡文蔚同志任南湖学院党委委员、书记;袁志明同志任南湖学院党委委员、副书记;免去徐忠献同志的南湖学院党委书记、委员职务;免去胡俊云同志的南湖学院党委副书记、委员职务。经学校研究,袁志明同志任南湖学院院长;胡文蔚同志任南湖学院副院长;免去胡俊云同志的南湖学院院长职务;免去徐忠献同志的南湖学院副院长职务。

校党委副书记吕延勤发表讲话。吕延勤在讲话中充分肯定了近年来我院在加强党的建设、提升教育教学水平、推进应用型建设等方面取得的工作成效,并对胡俊云同志、徐忠献同志及学院领导班子推动南湖学院办学事业发展所付出的努力表示高度认可。他简要介绍了袁志明同志、胡文蔚同志的工作经历,相信袁志明同志、胡文蔚同志一定会和学院领导班子一道,团结带领全院教职员工,推动学院各项事业取得新的成就。吕延勤同志对学院新班子提出了三点要求:一是加强学习,善作调研,做学习型干部,做忠诚、干净、担当的领导干部;二是进一步加强学院领导班子建设,继承和发扬南湖学院党政班子团结协作的优良传统,共同推进南湖学院教育教学事业科学稳健发展;三是认真谋划,做好教学巡回诊断检查的整改落实工作,全力推进规范设置工作,推动南湖学院又好又快发展。

学院新任院长、党委副书记袁志明作表态发言。袁志明对校党委的培养与信任、南湖学院历届老领导和各位教职工为学院发展奠定的坚实基础表示衷心感谢。他表示,将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬红船精神,始终做到政治坚定,对党忠诚;带头执行好民主集中制,坚持集体领导,发扬学院优良传统,科学管理,潜心干事;对标《准则》和《条例》,始终做到严格自律、清正廉洁,努力营造风清气正的学院事业发展环境;恪尽职守,忠实履职,在学院董事会的领导下,紧密团结班子成员和全院教职工,勠力同心,为南湖学院的灿烂明天作出应有的贡献。

新任党委书记、副院长胡文蔚作表态发言。胡文蔚对组织多年来的教育和培养、南湖学院历任班子和广大师生为开创南湖学院事业所付出的努力表示衷心感谢他表示将坚持立德树人根本任务,积极落实党委主体责任;坚持独立学院办学体制,搞好团结,配合好院长开展工作;坚持推动事业发展为目标,勤干实干,善作善成;坚持以凝心聚力为工作重点,积极推动形成发展合力;将始终坚持把纪律规矩挺在前面,秉公用权,廉洁自律,做好表率。

原党委书记、副院长徐忠献满怀深情地发表了离任感言。徐忠献在发言中对学校的关心表示衷心感谢;他回忆了自身工作经历,表达了对南湖学院的深厚感情;他回顾了与班子成员一道推动学院各项工作形成的优良传统,希望学院新一届领导班子发扬优良传统,办好南湖学院。

学院领导班子成员、各系部负责人、高级职称教师、党代表、民主党派教师代表参加会议。

干部大会召开之前还召开了院领导班子成员会议。