设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-09-01]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:639次[字体: ]

我院迎接2018级新生工作紧张有序进行


我院迎接2018级新生工作于831日下午2点正式全面启动。学院领导高度重视,各部门通力合作,各项工作有序开展。据统计,截至91日下午13时,学院已为1765名新生办理入学报到手续。

 

在迎新工作现场,学院设置了报到注册处、绿色通道、咨询服务台、行李托管处、家长休息区、维权处等多个功能区,为新生办理报到手续提供一站式服务。迎新工作人员及志愿者对每一位“南湖新人”报以微笑,对每一个问题给予耐心解答。一个个忙碌的身影和一张张亲切的笑脸构成了一幅温馨和谐的迎新画面。

 

迎新工作过程中,校党委书记黄文秀、校长盛颂恩、校党委副书记严从荃、副校长胡俊云等校领导及学校相关部门负责人多次亲临现场进行指导,并对学院迎新工作给予了高度评价。

 

91日下午,学院党政领导班子成员袁志明、胡文蔚、仇恒喜、谢宏、翟玉文、徐蓉在相关系部负责人陪同下,分组到寝室代表学院师生看望2018级新生,与新生和家长进行了亲切交谈