设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-09-17]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:625次[字体: ]

学院举行2018级新生开学典礼暨始业教育动员大会


9月16日上午,嘉兴学院南湖学院2018级新生开学典礼暨始业教育动员大会在科工体育馆举行。院长袁志明、党委书记胡文蔚、副院长仇恒喜、谢宏、翟玉文、党委副书记徐蓉出席大会,学院各系、各党总支、各部门负责人,2018级新生班主任、辅导员及全体新生参加大会。大会由党委副书记徐蓉主持。

 

    大会在雄壮的国歌声中开幕。

 

    袁志明院长发表了热情洋溢的讲话。袁院长首先代表学院全体师生员工,向2018级新生到来表示热烈的欢迎,对新生如愿步入大学殿堂表示衷心的祝贺。袁院长在讲话中简要介绍了学院的发展历程、办学特色和发展目标,并对全体新生提出了殷切希望和要求:一是提高认识,增强自信;二是学会自立,惜时如金;三是志存高远,自强不息。

 

    商学系夏江华老师作为教师代表在开学典礼上作了发言,对各位新同学的大学生活提出了恳切的建议,并代表全体教师作出庄严承诺。在校生代表陈颖毅同学与新生们分享了大学生活感悟,2018工商管理类练佳悦同学作为新生代表发言。

 

    开学典礼结束后,新兴派出所冯坚警官结合校内外安全方面的生动案例,为新生们作了一内容丰富、重点突出的安全教育专题报告。