设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-10-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:164次[字体: ]

学院召开专题会议研究部署迎评促建工作


为扎实做好学校本科教学工作审核评估南湖学院迎评促建工作,近日,南湖学院先后召开党政联席会议、学院本科教学审核评估工作部署会议,专题研究、部署学校本科教学工作审核评估南湖学院迎评促建工作。

10月15日下午,袁志明院长主持召开党政联席会议专题研究学校本科教学工作审核评估南湖学院迎评促建工作。会上,胡文蔚书记传达了学校党务工作会议、学校本科教学工作审核评估领导小组(扩大)会议精神。会议围绕学校提出的工作要求就南湖学院如何进一步落实相关迎评促建工作进行了专题研究,形成了《嘉兴学院本科教学工作审核评估南湖学院迎评促建工作计划》。会议决定成立南湖学院迎评促建工作领导小组,负责学院迎评促建的领导、协调等工作。

10月18日下午,党委书记胡文蔚主持召开学院班子成员、各系部负责人参加的本科教学审核评估工作部署会议,对学院下一阶段迎评促建具体工作进行部署。学院副院长仇恒喜就学院迎评促建教学方面有关工作进行了部署。学院党委副书记徐蓉结合学校“学风建设月”活动相关安排,就学院迎评促建有关学生工作进行部署。会议还就《嘉兴学院审核评估应知应会手册》开展了集体学习。

胡文蔚书记就学院迎评促建工作提出四点要求:一是要提高站位和大局意识要充分认识评估工作对学校事业发展的重大战略意义,充分认识南湖学院作为学校重要组成部分的工作责任和担当二是要围绕重点抓好落实首先要落实好教职工、学生“应知应会”的学习,要展现出良好的精神风貌;同时,要落实好课堂教学基本规范,从严管理教师、学生课堂行为三是要关注细节,提升形象。要提高标准,进一步做好环境卫生、校园秩序、文明礼仪教育等工作四是要求全院党组织和党员要在迎评促建工作中切实发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

袁志明院长在讲话中对阶段学院迎评促建的重点工作提出了具体要求。他强调,学院各部门要提高认识,树立“学校至上”理念,全力配合学校本科教学审核评估工作,将迎评促建有关工作安排落实到每一位师生;学院各部门要以迎评促建为契机,加强学院内涵建设,贯彻落实教育部《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》文件精神,进一步规范教师教学行为;学院各系部负责人要勇于担当,凝聚共识,在迎评促建工作中积极发挥表率作用;学院各系部要精心部署,全面贯彻落实学校本科教学审核评估工作相关要求。

10月18日下午,学院各系、各部门分别召开专题会议,就迎评促建工作进行动员,并对《嘉兴学院审核评估应知应会手册》开展了集体学习。