设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-10-24]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:138次[字体: ]

我院学子浙江省大学生服装服饰创意大赛中斩获佳绩


10月20日,第二届浙江省大学生服装服饰创意大赛总决赛在浙江理工大学大剧院举行服设N152谢妍钟晨笑两位同学在大赛中获奖。

我院化纺系服装设计与工程专业谢妍钟晨笑两位同学在陈淑聪常婷老师指导下参赛,经过认真准备,在大赛中脱颖而出,谢妍同学的作品《Diving suit》获三等奖,钟晨笑同学的作品《pick me up》获优秀奖,充分展现了我院服装设计与工程专业的教学实力和人才培养质量,也展示了我院学生的专业能力和综合素质。

据悉,本次大赛由浙江省教育厅、浙江省大学生科技竞赛委员会主办、浙江理工大学承办“时尚创意 技术创新”为主题,以科技融合时尚、创意和人文,聚焦时尚的技术创新,关注未来服装与服饰的设计发展趋势。大赛共收到来自省内各大院校的作品175件,最终产生一等奖3项、二等奖5项、三等奖10项。

(通讯员:化纺系 陈淑聪