设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-10-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:184次[字体: ]

提升本科教学水平   助力学校审核评估

——学院召开全体教职工大会迎评促建工作进行动员


10月25日下午,学院在第二教学楼报告厅召开全体教职工大会,就学校本科教学工作审核评估南湖学院迎评促建工作进行动员。学院党政领导班子成员出席会议,全体教职工参加会议。副院长仇恒喜主持会议。

院长袁志明作动员讲话,对全体教职工提出三点要求:一是提高站位,充分认识本科教学工作审核评估对于学校创建嘉兴大学“三步走”发展战略的重要意义;二是要加强学习,增强对审核评估应知应会内容的理解,以迎评促建为契机,进一步改善教学秩序;三是要高度重视,全力做好内之职,提升本科教学水平。袁志明院长针对专任教师、班主任、辅导员、管理人员、学生等不同群体,对现阶段迎评促建工作提出了具体要求。

副院长仇恒喜在讲话中强调,全体教师务必严格遵守学校教学规范,规范管理课堂秩序,认真设计课堂教学环节,全力做好南湖学院迎评促建工作。

会议特邀学校教师发展中心主任徐永良教授以《如何提升课堂有效性》为题开展了专题辅导讲座。

此次全体教职工大会的召开,是对学校本科教学工作审核评估南湖学院迎评促建工作的全面动员,营造了迎评促建的浓厚氛围。会议进一步统一了全体教职工的思想认识,细化工作责任与具体措施,激励全体教职工良好的精神风貌,做好南湖学院迎评促建工作。

(通讯员:行政中心 唐悦