设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-11-24]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:167次[字体: ]

校党委副书记吕延勤到我院调研指导党建工作


1121上午,校党委副书记吕延勤到我院调研指导党建工作,组织部副部长姚颖超等随同调研。学院党委书记胡文蔚、党委副书记徐蓉及部分党总支、支部书记参加调研座谈会,座谈会在508会议室举行。

 

党委书记胡文蔚就学院党建工作情况进行汇报。他简要介绍了学院党建工作取得的成绩,着重分析了当前学院党建工作存在的主要问题,并提出了相应改进措施。与会党总支书记、支部书记结合自身工作实际,分别就基层党建工作总体思路、工作成效以及工作中的思考进行汇报。

 

校党委副书记吕延勤在听取汇报后,对学院近年来党建工作取得的成效给予肯定。吕延勤强调,党建工作需层层压实,要充分发挥支部的堡垒作用和党员的先锋作用。吕延勤对学院基层党建工作提出了具体要求:一是充分发挥党员主体作用;二是进一步提升支部工作的规范化水平;三是立足本职工作,以党风带教风,以教风带学风;四是围绕中心工作抓党建,推动办学事业发展;五是强化政治理论学习和业务培训,进一步深入开展党建工作研究,全方面提升党务干部履职能力。

 

(通讯员:行政中心 唐悦