设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 工会工作 >> 工会通知 >> 文章内容
[日期:2011-06-16]   来源:校工会  发布人:校工会   阅读:2126次[字体: ]

 

2011年嘉兴学院教职工乒乓球单打比赛规程

    一、比赛日期和地点:2011年6月20日至22日(三个晚上19点开始)在梁林校区体育馆。
    二、比赛办法:
    
第一阶段(见第一阶段比赛秩序表):
   
男子单打比赛分16个小组(即A、B、C、D、E、F、G、H、I、J、K、L、M、N、O、P组),每小组安排1名种子选手(以上次单打排名赛和工会评议方式为依据),其他选手抽签进入各小组进行循环赛(每个小组成员原则上由不同的分工会或单位组成),采取3局2胜制,每局11分。胜者获2分,负者获1分,每小组取前2名(积分相同按局数,局数再相同按比分,下同),共取32位选手进入第二阶段比赛。
   
女子单打比赛分4个小组(即A、B、C、D组),每小组安排2名种子选手(以上次单打排名赛和工会评议方式为依据),其他选手抽签进入各小组进行循环赛(每个小组成员原则上由不同的分工会或单位组成),采取3局2胜制,胜者获2分,负者获1分,每小组取前2名,共取8位选手进入第二阶段比赛。
   
第二阶段(见第二阶段比赛秩序表):
   
男子32位选手进行单淘汰加附加赛决出1-8名;女子8位选手进行单淘汰赛加附加赛决出1-6名。采取五局三胜制,每局11分。
    三、录取名次:
    男子单打取前八名,女子单打取前六名。
   
请各分工会通知参加比赛的选手按时参加比赛(见报名名单),本届比赛的裁判长和裁判员由校工会统一选派。

   请各参赛选手提前到场,做好赛前准备。超过比赛时间10分钟,按弃权处理。

                                                                嘉兴学院工会
                                                                2011年6月16日