设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2011-09-02]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:4835次[字体: ]

 

我院隆重举行2011级新生开学典礼

暨始业教育动员大会

 

    9月2日下午,嘉兴学院南湖学院2011级新生开学典礼暨始业教育动员大会在越秀校区体育馆隆重举行。学院党政领导出席大会,“三中心”主任、系主任、支部书记、新生班主任、辅导员老师以及2011级全体新生共计2000余人参加大会。学院党委副书记洪坚主持大会。 
    大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。

    在热烈的掌声中,校长助理、南湖学院院长、党委副书记胡俊云发表重要讲话,他代表学院全体师生向2011级全体新同学表示热烈欢迎和衷心祝贺,向广大新同学提出了殷切希望,同时还对学院新生始业教育作了积极动员;教师代表——商学系支部书记郭素良老师发表了热情洋溢的讲话,勉励同学们以积极的心态投身到大学学习、生活当中;学生代表吴晴晴同学也在开学典礼上做了发言。

    开学典礼结束后,作为新生始业教育集中教育阶段的重要内容之一,教学事务管理中心主任吴广贤就学籍管理制度及学生第二课堂情况作了简要介绍,学生事务管理中心主任徐蓉就学生管理制度进行了重要说明,校保卫处处长朱素斌就学生安全问题为广大新生上了一堂生动务实的安全教育课。