设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 工会工作 >> 工会通知 >> 文章内容
[日期:2011-09-07]   来源:校工会  发布人:校工会   阅读:1952次[字体: ]

校工会通知:

“晴湾杯”嘉兴学院第四届教职工羽毛球比赛规程 

 

    为了更好的开展群众性体育运动,丰富教职员工业余文化生活,强健教职员工体魄,推动我校羽毛球运动的发展,特举办此次羽毛球比赛。

    主办单位:嘉兴学院工会

    承办单位:嘉兴学院教工羽毛球协会

    一、比赛时间:2011年9月17下午13:30

    二、竞技场地:嘉兴学院体育馆(梁林新馆)

    三、 比赛项目:混合团体赛

    四、报名办法:

    1、本次比赛以分工会为单位报名参加比赛,队员为在职在编本分工会会员。

    2、各参赛单位男队员5名、女队员2名。比赛用球由组织者提供,其他器材自备。

    3、要求参赛队员身体健康,无心脏病、高血压等病史,具有良好的身体素质。

    五、比赛办法:

    1、比赛分三个阶段进行:

    第一阶段:20个分工会分成A、B、C、D、E共5个组进行小组循环赛,小组成绩前二名者(共10个队)进入第二阶段比赛。去年前五名为种子队,分别编入五个组。

    第二阶段:A组第一、B组第一、C组第二、D组第二、E组第一名,共5个队编为X组,A组第二、B组第二、C组第一、D组第一、E组第二名,共5个队编为Y组。X、Y组分别进行小组循环,小组成绩前四名进入第三阶段比赛。

    第三阶段:X、Y组前四名进行交叉淘汰,即X组第1名对阵Y组第2名;

    X组第2名对阵Y组第1名,胜者决出冠亚军,负者决出第3、4名;X组第3名对阵Y组第3名决出第5、6名,X组第4名对阵Y组第4名,决出第7、8名。

    2、计分办法:每胜一盘得1分,先得3分者胜1场。比赛的出场顺序分别是:男单、混双、男双、女单和男单。每盘采用三局二胜制,每局先得11分胜,不加分,第三局6分交换场地。运动员不得兼项,即每个运动员每场只能出场一次。

    3、赛程设置:

    第一阶段:17日13:30开始比赛

    第二阶段:19、22日晚上18:30开始比赛

    第三阶段:26日晚上19:00开始比赛。

    4、比赛规则按现行羽毛球竞赛规则执行。

    六、录取名次及奖励方法:

    本次比赛名次取前八名,并给予奖励,其余参赛队发参赛奖。

    七、各参赛队领队请于9月7日下午16:00时到校工会会议室抽签,未到者,由比赛组织方安排。

    八、请各参赛队按日程表时间提前10分钟达到比赛场地,超过比赛时间10分钟,按弃权处理;同一阶段比赛弃权两场的队,比赛成绩全部取消,并取消参赛奖。

    九、未尽事宜另行通知。

                                                          嘉兴学院工会

                                                                  20119月5日