设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人事管理 >> 最新通知 >> 文章内容
[日期:2011-06-24]   来源:行政中心  发布人:人事财务管理办公室   阅读:3504次[字体: ]

关于办理三十年教龄荣誉证书的通知

 

 

学校各部门、各单位:

为了做好2011年《浙江省三十年教龄荣誉证书》的办理工作,现将有关事项通知如下:

一、基本条件:到2011年底,凡是在教学岗位上从教满三十年的教师,可以申请办理《浙江省三十年教龄荣誉证书》。

    二、办理程序:

    1、符合条件的教师,请填写《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》中的相关内容(黑色墨水笔书写)。表格可到人事处网站“资料下载”栏目中下载。

    2、请申请人员于2011628日前将《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》(A3纸张打印)一式二份、近期一寸证件照片一张,交学校人事处。

    3、人事处审核后,上报浙江省教育厅审批并办理《浙江省三十年教龄荣誉证书》。

    联系人:郑青 ,电话:2081,办公室:行政楼203

            

                                                  人   

                                                 2011623