设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 党办院办 >> 学院公告 >> 文章内容
[日期:2011-09-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:5731次[字体: ]

嘉兴学院南湖学院关于2011年国庆节放假安排的通知

 

学院各系、各部门:

根据学校《关于“十一”放假安排和实行新的<作息时间表>的通知》,2011年国庆节学院放假时间为10月1日(周六)至10月8日(周六),共8天。10月9日10月3日的课。节假日期间,请各系、各部门做好值班安排,切实落实好安全责任。值班人员应保证通讯工具的畅通,如遇紧急情况,请及时向学校有关职能部门反映并向学院值班领导汇报。

另,10月9日起执行《秋冬作息时间表》(2011年10月9日2012年4月30日

 

附件1:《嘉兴学院南湖学院2011年国庆节假期值班安排表》

附件2:《嘉兴学院南湖学院关于做好2011年国庆节假期安全防范工作的通知》

 

       嘉兴学院南湖学院办公室

      2011年9月27日

 


附件1:

嘉兴学院南湖学院2011年国庆节假期值班安排表

值班日期

值班领导

值班人员

办公电话

10月1日(星期六)

黄殿武

 

83640305

10月2日(星期日)

 

83640305

10月3日(星期一)

周  岚

83641538

10月4日(星期二)

周  岚

83641538

10月5日(星期三)

 

 

83641538

10月6日(星期四)

 

83641538

10月7日(星期五)

林毅平

83640391

10月8日(星期六)

林毅平

83640391

 

总值班领导:胡俊云

值班注意事项:

1、值班人员要保证通讯工具的畅通;

2、值班人员要文明用语、礼貌待人;

3、遇事第一时间报告值班领导,并做好值班记录。

 

附件2:

嘉兴学院南湖学院关于做好2011年国庆节假期

安全防范工作的通知

                            

学院各系、各部门:

为切实做好2011年国庆节假期安全稳定工作,保障学院和师生人身财物安全,按照学校有关安全保卫工作要求,现就学院安全防范工作提出如下要求:

一、各部门要组织进行师生进行安全教育,强化安全防范意识,提高自我保护能力。要特别加强防火、防盗、防骗和交通安全教育。

二、各部门负责人要深入了解师生员工的思想和心理状况。学生事务管理中心要加强学生出行安全管理,加强学生外出人身安全教育,严格做好学生节假日去向登记工作;防止学生在假期返家或外出期间组织非法营运活动;放假期间不得组织学生集体外出。学生事务管理中心要做好假期在校学生的安全教育和管理工作,帮助学生解决学习、生活等方面的实际困难。师生员工回家或出外旅游,要自觉遵守交通管理规章,机动车驾驶员要安全驾驶,骑车或徒步出行要各行其道,外出不要乘坐无营运资格的交通工具,确保出行安全。

三、各部门要认真落实安全责任制,做好安全防范工作,人员离开应及时切断各类用电设施、设备电源,锁好门窗,真正做到人走断电,不留隐患。办公室严禁存放现金等贵重物品。

四、假期各相关部门值班人员必须按要求认真做好值班工作。值班人员如发现有紧急事情应及时向学院领导、校办和保卫处报告,将问题控制在萌芽状态,切实消除安全隐患。

请各部门按本通知要求,于9月29日前进行一次安全防范工作自查,发现不安全因素,立即进行整改,学院将在9月29日进行专项安全检查。

 

                                                 嘉兴学院南湖学院办公室

                                                      2011年9月27日