设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 迎评工作 >> 迎评动态 >> 文章内容
[日期:2011-10-30]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:1763次[字体: ]

学院举行申请学士学位授予单位评估工作

专题研讨会议


为做好学院学士学位授予单位和授予专业的评估工作,顺利通过浙江省学位办对南湖学院学士学位授予单位的审核,在前期已开展相关工作的基础上,学院于2011年10月30日上午在508会议室召开迎评专题工作会议。会议由胡俊云院长主持,全体党政领导出席,教学事务管理中心全体人员参加会议。

本次会议的主要内容是,对照《浙江省学士学位授权单位评审指标体系》和学院已经完成的学士学位授予单位自评报告初稿中需要的支撑材料,讨论支撑材料目录清单,明确支撑材料的来源部门、资料收集的责任部门和责任人。经过与会人员近4小时的讨论、分析,基本形成了支撑材料的目录清单,清单中所列举的各项材料的来源部门、材料收集的责任部门和责任人、材料收集整理的完成时间均逐项得到了落实。

会议的召开为圆满完成学院学士学位授予单位自评报告文本及其学位授予专业审核相关材料的准备制定出了一个比较清晰的路线图,为有效开展下一阶段工作提供了可靠保障。