设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 迎评工作 >> 迎评动态 >> 文章内容
[日期:2011-10-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:1489次[字体: ]

 

学院迎接学士学位授权单位(专业)评审工作正式启动

 


10月26日,学院母体嘉兴学院办公室下发了《嘉兴学院办公室关于做好南湖学院迎接学士学位授权单位评审工作的通知》。这是既学院10月18日上报浙江省学位办《嘉兴学院南湖学院关于申请“学士学位授权审核”的报告》之后学校与学院合力做好学位授予单位评估工作方面所采取的一项重大举措,标志着南湖学院迎接学士学位授予单位评审工作正式启动。

根据通知精神,学校成立了以副校长严从荃为组长、南湖学院院长胡俊云为副组长的迎评工作领导小组,明确了重点评审专业、确认授权专业和重点备查专业,对迎评工作任务和指标体系任务进行了分解、对迎接评审工作阶段性任务进行了具体安排。

学院将以此为基础,切实加强与各部门之间的协调和配合,扎实做好迎评各项准备工作,确保学院学士学位授予单位以及学院被评的27个专业顺利通过省学位办专家组评审。