设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 迎评工作 >> 迎评动态 >> 文章内容
[日期:2011-11-21]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:1678次[字体: ]

学院就学士学位授予单位评估工作召开

党政联席(扩大)会议

 

11月21日下午,学院在508会议室就学士学位授予单位评估工作召开党政联席(扩大)会议。全体党政领导出席,参与申请学士学位授予单位自评报告佐证材料准备的全体人员参加会议。

会上,胡俊云院长发表重要讲话。他指出,自学士学位授予评审工作启动以来,经过前期紧张工作,自评报告、自评报告佐证材料、专业评审申报表及相关佐证材料的准备工作已基本完成,取得了阶段性成果。胡院长认为这一成果来之不易,凝聚了所有参与评估工作老师的大量心血,他代表学院向参与学士学位评估工作的全体老师表示衷心感谢。胡院长对前期准备工作中存在的问题进行总结和具体分析。胡院长强调指出,顺利通过学士学位授予单位和授予专业评审,对南湖学院至关重要,每一位参与评审材料准备工作的老师都务必认真对待。

会议对评审材料准备过程中存在的题提出了针对性的解决措施。对照学位授予单位评估指标体系内涵,与会人员就已准备完毕的学位授予单位自评报告佐证材料目录体系再次逐项进行了梳理,根据内涵要求对个别指标目录进行了调整。

会议还就接下来的评估准备工作作出了具体部署。