设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 迎评工作 >> 迎评动态 >> 文章内容
[日期:2011-11-22]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:1708次[字体: ]

学院就学士学位授予专业评估工作召开系主任会议

 

11月22日中午,学院就学士学位授予专业评估工作召开系主任会议。全体党政领导出席,全体系主任参加会议。

会上,各系主任就本系需接受本次学士学位授予专业评估的各专业准备评估材料的进展情况进行了通报,对在专业评估材料准备过程中遇到的问题和困难进行了分析。

胡俊云院长根据各系情况通报和此前所掌握的有关情况,对做好学士学位授予专业评估材料准备工作提出了三点要求,一是各系主任要全面了解各评估专业材料准备的进展,对没有按时完成材料准备的专业,要了解并分析问题产生的原因;二是,各系主任要明确并充分发挥各专业负责人的作用;三是,各系要按照学院评估工作的总体安排按时完成各评估专业申报表和有关佐证材料,经专业负责人审核后提交学院教务中心。