设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 迎评工作 >> 迎评动态 >> 文章内容
[日期:2011-11-28]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:院办   阅读:1763次[字体: ]

学院邀请校内专家对迎接学士学位授予单位和

专业的评估材料开展自查自评工作

 

112627,学院邀请了原学校老领导吕锦如、孔永华、原学校成教学院院长陈逸军、现学校教务处副处长杨培强等4位校内专家,对学院迎接省学位办学士学位授予单位(专业)评估第一阶段工作准备的单位自评报告及佐证材料、授予专业申报表及佐证材料开展了自评工作。学院全体党政领导全程参与了自评工作。

自评期间,专家们对照评估指标体系,逐项、逐条对学院和各专业已准备的材料进行了严格、仔细地审阅,以专家的视角提出有关疑问,并指出部分材料中存在的较为明显的问题。自评结束后,四位专家根据审阅情况,对存在问题的材料提出了针对性的整改意见。

邀请校内专家对评估材料开展自评是学院制订的迎评工作计划中的一项重要内容。经过为期2天地自评工作,全面检验了学院层面以及被评27个专业评估申报表、自评报告及佐证材料的完备性、科学性和合理性,对学院顺利通过学士学位授予单位评估和被评27个专业顺利通过学士学位授予专业评估奠定了坚实基础。