设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 迎评工作 >> 迎评动态 >> 文章内容
[日期:2011-11-28]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:院办   阅读:1691次[字体: ]

 

学院召开第五次迎接学士学位评估工作专题会议

 


11月28日上午,学院在508会议室召开迎接学士学位授予单位(专业)评估工作第五次专题会议。院长胡俊云出席并发表重要讲话,全体党政领导出席,参与评估材料准备的所有人员参加会议。这是学院自学士学位授予单位(专业)评估工作启动以来的召开的第五次迎评工作专题会议。

会上,院长胡俊云对评估第一阶段工作进行了总结并深刻阐述了做好此次评估工作的重要意义:第一,能否顺利通过此次学位授予单位和专业评估将直接关系到学院今后的发展,各位为此开展的工作虽然辛苦但具有重要意义;第二,通过评估材料准备有助于大家对学院总体办学情况有一个宏观上的把握,对帮助大家做好具体事务有重要意义;第三,经过对评估材料中有关教学及教务管理的数据的梳理,对今后提高教学及教务管理水平具有重要意义。

会议对评估第二阶段工作(自评工作结束至评估材料上报)作了具体安排,并将有关任务落实到了具体部门和具体人员。