设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 党办院办 >> 学院公告 >> 文章内容
[日期:2011-12-29]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:院办   阅读:2542次[字体: ]

嘉兴学院南湖学院关于2012年元旦放假安排的通知

 

学院各系、各部门:

根据学校《关于2012年元旦、寒假放假及下学期开学安排的通知》和校保卫处《关于切实做好寒假期间安全稳定工作的通知》,2012年元旦放假时间为2011年12月31日、2012年1月1日、2日,共三天

放假前,请各系、各部门在学院值班安排(见附件1)的基础上做好各部门元旦放假期间内部的值班安排;按照《嘉兴学院南湖学院关于做好2012年元旦期间安全防范工作的通知》(见附件2)要求,认真做好放假前和放假期间的安全防范工作。假期值班人员应保证通讯工具畅通,如遇紧急情况,请及时向学校有关职能部门假期值班人员反映并向学院值班领导汇报。

 

附件1:《嘉兴学院南湖学院2012年元旦值班安排表》

附件2:《嘉兴学院南湖学院关于做好2012年元旦期间安全防范工作的通知》

 

    嘉兴学院南湖学院办公室

    2011年12月29日

 

附件1

嘉兴学院南湖学院2012年元旦值班安排表

2011年12月31日2012年1月2日

 

值班日期

值班领导

值班人员

办公电话

12月31日

吴晓阳

林毅平

83640391

1月1日

 

83641538

1月2日

 

83640305

 

总值班领导:胡俊云

值班注意事项:

1、值班人员务必保证通讯工具畅通;

2、值班人员要文明用语、礼貌待人;

3、值班人员在值班期间到越秀校区大门传达室领取当天报纸、信函并放至南湖学院508会议室,遇有重要文件需第一时间向值班领导汇报并做妥善处理。

4、值班人员做好办公室巡查及来信来访接待工作,遇事第一时间报告领导,并做好值班记录。

5、值班记录本、信箱钥匙、508会议室钥匙等资料领取和交回地点:科工楼门卫值班室。

 

 

附件2

嘉兴学院南湖学院关于做好2012年元旦期间

安全防范工作的通知

 

学院各系、各部门:

为切实做好2012年元旦放假期间的安全稳定工作,保障学院和师生人身财产安全,按照省教育厅和学校安全保卫工作要求,现就学院安全防范工作通知如下:

一、各部门应在放假前组织进行师生安全教育,强化安全防范意识,提高自我保护能力。要特别加强防火、防盗、防骗和交通安全教育。

二、学生事务管理中心要加强对留校学生住宿、出行安全教育和管理,在学生放假前做好对所有学生的外出人身安全教育工作;师生员工回家或出外旅游,要自觉遵守交通管理规章,机动车驾驶员要安全驾驶,骑车或徒步出行要各行其道,外出不要乘坐无营运资格的交通工具,确保出行安全。

三、各部门要认真落实好安全责任制,做好安全防范工作。人员离开办公室时应务必切断各类用电设施、设备的电源,锁好门窗,真正做到人走断电,不留隐患。办公室严禁存放现金等贵重物品、易燃易爆等违反消防安全管理规定的违禁物品。

四、假期学院安排的值班人员和各部门安排的值班人员必须按要求认真做好值班工作。值班人员如发现有紧急事情应及时向学院领导、校办和保卫处报告,将问题控制在萌芽状态,切实消除安全隐患。

请各系、各部门按本通知要求,于12月30日前进行一次安全防范工作自查,发现不安全因素,立即进行整改,学院将在12月30日组织对各部门安全检查落实情况进行检查。

 

    嘉兴学院南湖学院办公室

    2011年12月29日