设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 工会工作 >> 工会通知 >> 文章内容
[日期:2012-02-15]   来源:校工会  发布人:校工会   阅读:1575次[字体: ]

 

 

 

校工会通知转发:

嘉兴学院第七届教职工软排球比赛竞赛规程

 

一、主办单位

嘉兴学院工会

二、协办单位

嘉兴学院体军部

三、竞赛指导思想

丰富嘉兴学院教职工体育文化生活,提高教职工健康、体育意识,增进教职工的健康,促进二级学院的团队意识、团队精神,增强广大教职工的凝聚力,推动校园全民健身运动的开展。

四、竞赛日期和地点

1、时间:20123月至20124月(具体时间另行通知)。

2、地点:嘉兴学院——原会校体育馆二楼(越秀校区)

五、参加办法

1、以各分工会为单位组队报名。

2、各单位报领队1名,同时上报联系电话。

六、参赛资格

1、凡参赛的教职工必须身体健康。

2、参赛的教职工必须是我校正式工会会员。

七、比赛办法

1、比赛用球采用软式排球,男、女混合比赛,上场队员必须保持四男二女。(男队员不够,女队员可以替代。)

2、第一阶段,分四个小组(ABCD)采用单循环制进行比赛。每小组的前二名获得参加第二阶段比赛资格,小组赛设立种子队,第六届教职工软排球比赛前四名为种子队,分别抽签排入ABCD组,其余队以抽签方式分组。

3、小组前2名进入第二阶段,分XY二组(A1C2B1D2X组;C1A2D1B2Y组)采用分组单循环制(小组赛成绩不带入第二阶段),XY组前二名进入前四名决赛,采用交叉淘汰制。XY34名同名次相决产生5-8名。

4、比赛采用三局两胜制,每球得分制。第一、二局25分制,第三局为决胜局采用15分制。

5、每队胜一场得2分,负一场得1分,弃权0分,积分高者名次列前。

6、如遇两队或者两队以上积分相等,按获胜场次决定胜负。用以下方法决定名次:A(胜局总数)÷B(负局总数)=C值,得分高者列前,如C值仍相等,则采用X(总得分数)÷Y(总失分数)=Z值,Z值高者名次列前。

7、比赛采用软式排球竞赛规则。

8、裁判员由校工会安排。

八、录取名次及奖励办法

本次比赛设参赛奖与名次奖(名次奖18名),在各轮次比赛中每队无故弃权2场以上(包括2场)取消参赛奖励。

备注:

1、有关比赛的抽签与日程安排另发。

2、有关比赛的其他重要事宜另行通知。

3、对本规程有异议请在本月28日前,与工会肖钦联系,电话83642018.

4、本次比赛的最终解释权在工会。   

                                               

                                                             校工会

                                                          2012年2月15