-->

我院夏江华老师获评新时代浙江省“万名好党员”

时间:2018-11-02 00:00浏览:通讯员:来源: 设置


我院夏江华老师获评新时代浙江省“万名好党员”


近日,新时代浙江省“千名好支书”“万名好党员”评选结果揭晓,我院商学系教师党员夏江华入选“万名好党员”。

夏江华老师自从教以来,严格以立德树人标准要求自己,刻苦钻研教学业务,不断改进教学方法,充分调动学生参与课堂教学活动的积极性和主动性,多年来教学业绩评价均为A等,先后获得过青年教师讲课比赛十佳、优秀本科生导师、教学优秀奖、优秀教师、暑期社会实践“优秀指导老师”、“三育人”先进个人、“我心目中的好老师”等多项校级以上荣誉称号。

据悉,新时代浙江省“千名好支书”“万名好党员”是省委组织部为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,让党员干部学有榜样、做有标杆、干有方向,激励全省各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,奋发进取、创先争优而开展的推选宣传活动。