-->

学院召开中层干部会议部署2019年工作

时间:2019-02-27 15:22浏览:通讯员:行政中心通讯员来源:行政中心

2月23日下午,学院在508会议室召开中层干部会议,部署2019年工作。学院党政领导袁志明、胡文蔚、仇恒喜、谢宏、翟玉文、徐蓉出席会议,学院各系、各部门负责人参加会议。党委书记胡文蔚主持会议。

袁志明院长在讲话中就学院2019年度重点工作进行部署。他指出,学院2019年将重点做好以下四方面工作:一是始终高度重视党建和意识形态领域工作,认真抓好校党委巡察有关反馈意见的整改落实;二是制定规范设置工作计划和推进时间表,做实规范设置省级验收前期准备工作;三是以学院内涵建设提升为导向,全面加强教学管理、学生管理和师资队伍建设;四是进一步做好专业、内设机构和校园规划的优化布局。

党委书记胡文蔚传达了学校中层干部会议精神,并就学院工作提了四点要求:要高度重视意识形态和安全稳定工作,切实提高站位和风险防控意识,坚决维护学校和学院事业发展大局;要高度重视统筹谋划和布局布点,切实着眼事业可持续发展,大力夯实学院新发展的基础;要高度重视青年骨干的培养,不断推进学院队伍建设,切实提升干事创业的能力和本领;要高度重视院系两级班子自身建设,自觉加强学习,践行红船精神,主动担当作为,为推动事业发展做出新业绩。

会议对学院2018年度考核获得各类奖项的单位和教职工进行了表彰。