费建文副校长莅临我院调研指导工作

时间:2019-03-14 14:38浏览:通讯员:行政中心通讯员来源:行政中心

3月12日下午,费建文副校长莅临我院就独立学院规范设置工作进行专题调研资产与实验室管理处处长杨培强党(校)办行政科科长叶砚陪同调研。调研会议在南湖学院行政楼508会议室举行,南湖学院党政领导袁志明、胡文蔚、仇恒喜、谢宏、翟玉文等参加调研会。

袁志明院长从高度重视党建和意识形态领域工作、做实规范设置省级验收前期准备工作、加强学院内涵建设提升、优化校园规划布局四个方面汇报了南湖学院2019年总体工作思路,总结了学院现阶段规范设置省级验收筹备工作中存在主要问题提出了相应建议方案。

在听取南湖学院相关工作汇报后,费建文副校长充分肯定了南湖学院在规范设置验收工作方面所做的积极准备他指出,南湖学院下一步要按照规范设置顶层设计制定具体的路径图、时间表,明确悬而未决的问题,落实具体工作办法,学校统一领导下进一步完善规范设置工作实施方案推动南湖学院规范设置验收工作顺利开展