-->

学院党委召开2018年度民主生活会

时间:2019-03-01 11:34浏览:通讯员:行政中心通讯员来源:行政中心

 

3月1日上午,学院党委在508会议室召开2018年度领导班子民主生活会。校党委组织部副部长姚颖超到会指导,学院党政班子成员参加会议院党委书记胡文蔚主持会议

院党委书记胡文蔚代表班子作对照检查。胡文蔚书记在对照检查中,结合学校内部巡察整改要求和意见,广泛调研、充分征求意见的基础上,对学院工作中存在的问题进行全面查摆,对存在问题产生的原因进行了深入分析并就今后工作的改进思路和具体措施进行了汇报。

学院党政班子成员分别就自身工作存在的问题进行了全面、深刻的自我批评,对存在问题产生的原因进行了比较深入的分析并提出了整改措施,与会其他人员结合发言同志的汇报和工作表现,对其开展了有针对性的批评并提出了改进建议。

姚颖超副部长在讲话中对本次会议的成效给予了积极评价他指出,本次民主生活会前期广泛征求意见,班子成员认真撰写了对照检查材料和个人发言提纲,全面查摆问题,分析原因并提出具体整改举措,批评和自我批评立足学院办学实际,会议组织程序规范、过程严谨,剖析到位,比较成功。他认为,学院党政班子团结和谐,形成了干事创业的良好生态,希望党政班子继续保持良好精神状态,努力推动学院办学事业跨越式发展。