学院召开新学期第一次党务工作会议

时间:2019-03-08 11:36浏览:通讯员:行政中心通讯员来源:行政中心 设置

3月7午,学院召开新学期第一次党务工作会议党委书记胡文蔚主持会议党委副书记徐蓉出席会议,各党总支、直属党支部党委各部门负责人参加会议。

胡文蔚书记认真传达了上级有关文件和学校党务工作会议精神,就如何做好学院2019年度党务工作提出四点要求:一要突出政治标准和思想入党要求,进一步加强联系培养、教育培训和程序规范,高质量做好发展党员工作;二要认真学习贯彻落实党支部工作条例,结合学校内部巡察整改工作,高质量抓好支部建设和日常工作开展;三要继续认真组织开展“师生员工大走访,红船精神大宣讲,思想观念大解放”活动,加强调研,凝心聚力,扎实做好教职工、学生思想政治教育和引领工作;四要高度重视学生安全稳定工作,尤其要加强心理健康教育,多关心、关爱学生,切实维护校园安全稳定,保障事业发展大局。

党委办公室党委学工负责人分别就基层党建、宣传思想和学生工作等方面进行了布置。