学院与嘉兴禾城农商银行签署战略合作协议

时间:2019-03-24 15:23浏览:通讯员:商学系通讯员来源:商学系

3月21日下午,学院与嘉兴禾城农商银行战略合作协议签订仪式在禾城农商银行总部举行。院长袁志明嘉兴禾城农商银行董事长兼党委书记景文学代表双方签署战略合作协议。嘉兴禾城农商银行行长杨宗伟学院商学系主任郭玉华等出席签订仪式

袁志明院长指出,此次合作具有深远意义,夯实了学校与地方企业深度融合发展的基础。禾城农商银行今后可以为南湖学院相关专业在人才培养、地方经济和金融研究方面提供机遇,南湖学院将在人才输送、智力合作等方面为银行提供支持。景文学董事长表示,禾城农商银行坚守社会责任,满怀教育热忱,高度重视此次战略合作,将切实推动金融知识教育普及工作,以高标准打造更广阔的产教融合发展平台,实现互利共赢、共同发展。

据悉此次合作内容涵盖合作办学培训与交流合作地方金融发展研究和客户资源共享合作等多个方面,是南湖学院校企合作的又一标志性成果。