校党委书记黄文秀莅临我院调研指导工作

时间:2019-05-15 09:27浏览:通讯员:行政中心通讯员来源:行政中心

513下午,校党委书记黄文秀莅临我院调研独立学院办学情况党委(校长)办公室主任谢林明同调研。调研会议在南湖学院行政楼508会议室举行,南湖学院党政领导袁志明、胡文蔚、仇恒喜、谢宏、翟玉文徐蓉等参加调研会。

学院院长袁志明就南湖学院2019年总体工作思路、规范设置工作调研情况及相关计划安排等进行汇报,分析了当前工作面临的主要困难和问题学院党委书记胡文蔚就规范设置省级验收工作的时间安排、关键指标及内设机构调整等相关情况进行补充说明。

校党委书记黄文秀在听取工作汇报后,对南湖学院相关工作取得的成效给予了充分肯定南湖学院各项工作提出了具体要求:一是要着眼长远,突出重点,推动南湖学院规范设置省级验收工作顺利开展;二是要准确把握全国、全省教育大会精神,紧抓国家实施长三角一体化战略、我省实施高教强省战略和嘉兴市超常规支持学校申硕创大等历史机遇,切实增强发展信心,努力有所作为;三是要加强顶层设计,强化队伍建设,加大改革力度,优化发展环境,着力推进南湖学院的建设与发展。