-->

我院学子在浙江省“百树杯”第四届大学生企业经营沙盘模拟竞赛中喜获一等奖

时间:2019-05-27 14:00浏览:通讯员:行政中心通讯员来源:行政中心

5月24日至26日,浙江省“百树杯”第四届大学生企业经营沙盘模拟竞赛本科组比赛在浙江财经大学举行,我院学子荣获一等奖。

企业经营沙盘模拟是一门增强学生企业管理实战技能的实训课程,课程基础上而设立的大学生企业经营沙盘模拟大赛是省大学生科技竞赛委员会认定的省级A类赛事,竞赛融理论与实践于一体、集角色扮演与岗位体验于一身,要求参赛选手以制造型企业为原型,以企业经营者的身份,在变化的市场竞争条件下,模拟企业运营的关键环节,对参赛选手的专业知识与技能、应变能力、团队协助能力等有非常高的要求。我院高度重视此项赛事,选派的由金融N161班王麟辅、土木N161班范静怡、信息N182班张雯霞组成的代表队,在数理系刘蕾、苏保朵老师的精心指导,在比赛中群策群力、通力协作,充分展现了南湖学子的较好的理论基础和实践能力,经过了2天紧张激烈的比赛,最终荣获一等奖。

据悉,本届竞赛有来自全省48所本科院校的185支队伍参加比赛。