-->

我院学子在浙江省“赢动教育•悦为电商杯”第十四届大学生电子商务竞赛中获得佳绩

时间:2019-06-03 14:54浏览:通讯员:行政中心通讯员来源:行政中心

6月1日,浙江省“赢动教育•悦为电商杯”第十四届大学生电子商务竞赛决赛在义乌工商职业技术学院落幕,我院共提交14件省赛评审作品,获得3项三等奖。

大学生电子商务竞赛是由浙江省教育厅主办、浙江工商大学承办,旨在更好地促进大学生将电子商务理论与实践相结合,激发创新意识、创意思维,增强创业能力及团队合作精神。在我院教师指导下,三组同学分获本科组商务类和技术类三等奖:其中,土木N162班陈欣欣、财务N162班盛况、营销N161班华梦婷、造价N171班樊鲁丹、土木N161班唐凯峰等5名同学的作品《“现实版开心农场”——“乐态”农民闲置土地创收平台》获得本科商务类三等奖;信息N161班曹嘉煌、叶振豪、钟玉斌等3名同学的作品《军行APP》获得本科商务类三等奖;信息N171班徐兆基与本部谈佳乐、王熔、章志民、翁雨佳等共5名同学的作品《妙手仁医》获得本科技术类三等奖。

据悉,本届竞赛委员会共收到来自全省81所学校的2214件有效作品,其中1044件优秀作品进入省赛网上评审阶段,最终,共有87件作品获得一等奖、155件作品获得二等奖,262 件作品获得三等奖。