-->

盛夏光年,情系南湖——嘉兴学院南湖学院2019届毕业生欢送晚会

时间:2019-06-03 10:39浏览:通讯员:行政中心通讯员来源:行政中心

 6月2日晚,嘉兴学院南湖学院2019届毕业生欢送晚会在越秀艺体中心举行,晚会以“盛夏光年,情系南湖”为主题,通过歌舞、小品、朗诵等形式为师生们献上了一份精彩的毕业大礼。 

 晚会伊始,一段记录了四年点滴的光影秀,带领现场毕业生一起重温了四年大学回忆,也正式拉开了晚会的序幕。

 一曲《异乡人》,瞬间引起师生共鸣,正如四年前的大家曾来自五湖四海,此时此刻又将别离,奔赴天南海北新的征程。 

接踵而至的是现代舞《2 on》,充满青春力量的舞步点燃了晚会现场。

 随后,融合中华经典魅力的中国舞《青蛇白蛇》,在三次音乐和灯光的更迭中,将传统文化的灵与美展现的淋漓尽致。

    万众瞩目的毕业生作品秀《青春秀》和中国舞《水之灵》在全场期待下瞩目登场,毕业晚会也进入高潮。

毕业生集体诗朗诵《不说再见》勾起了大家对大学生活的无尽回忆与感恩。

    2018届毕业生江嘉睿同学更是不远万里从甘肃兰州回“嘉”,带来一曲《这一生关于你的风景》,与学弟学妹们回想了曾在南湖生活中的欢笑、泪水、追求与不舍,一句句戳心的话语让很多毕业生潸然泪下,情感再次升华。

《香格里拉》则一改画风,将大家的关注点拉到了传统艺术的传承上,时刻提醒我们不忘初心,方得始终。

      最后,毕业生晚会在充满美好憧憬的《仰望星空》的歌声中圆满落幕。

 盛夏光年,情系南湖。毕业如期而至,四年共同分担的酸甜苦辣,在这一夜画上了圆满的句点。今日莘莘学子,明朝国家栋梁,祝愿全体2019届毕业生毕业快乐,愿每一个2019届毕业生,都能不忘初心,怀揣母校的叮嘱,把自己锤炼成南湖明日的骄傲!