-->

学院召开2019届毕业生代表座谈会

时间:2019-06-24 14:39浏览:通讯员:行政中心通讯员来源:行政中心

6月21日上午,学院在508会议室召开2019届毕业生代表座谈会。院长袁志明、党委书记胡文蔚、副院长仇恒喜、谢宏、党委副书记徐蓉出席会议,南湖学院法学N151班高路康等15位毕业生代表参加会议。

座谈会上,胡文蔚书记首先代表学院向2019届全体毕业生圆满毕业表达了热烈的祝贺,并介绍了此次座谈会的目的和意义,希望听取参会毕业生代表大学期间的学习和生活情况以及对学院办学的意见与建议。参会毕业生代表踊跃发言、气氛热烈,畅谈了大学四年的收获和体会,并围绕学业辅导、培养方案、实训实习、学科竞赛、考研及后勤服务等方面对学院进一步提升教学和管理工作积极建言献策,也充分表达了对南湖学院的热爱和肯定。

袁志明院长祝贺大家通过四年努力顺利毕业,肯定了同学们为学院发展做出的贡献;感谢毕业生代表为学院发展积极献计献策,并代表学院表示将会全方面梳理建议,努力改进相关工作;希望大家毕业后继续践行“南湖最强南湖最棒”的学院精神,在将来有更好更高的发展。最后,胡文蔚书记在总结中讲到,希望毕业生要继续体悟、表达和示范大学精神,要牢记“方正为人,勤慎治学”的校训,真诚为人、严谨做事,要牢记“红船精神”,秉持家国情怀,积极塑造人生大我,努力实现人生价值。