学院举行校企合作暨“台华卓越班”签约仪式

时间:2019-06-28 14:32浏览:通讯员:化纺系通讯员来源:化纺系

6月27日下午,南湖学院和浙江台华新材料股份有限公司合作开办的“台华卓越班”签约仪式在科工楼508举行,学院院长袁志明、副院长仇恒喜、学工中心主任章马良(挂职王店镇镇长助理)和化纺系主任杨树副主任孙诗清及相关专业负责人,浙江台华新材料有限公司的人力总监左飞、人力资源经理贾方全、人力科长许利明参加。杨树主持本次签约仪式。

袁志明院长介绍了南湖学院的基本办学情况,表达了与台华合作开设卓越班符合院应用性地方性高校办学定位以及致力服务地方经济的办学目标同时希望双方的对接人要明确职责、定期沟通;建立健全项目推进机制,稳妥、长期推进项目进展;要以此次卓越班为合作契机,搭建更大的平台,进一步深化校企合作。

江台华新材料股份有限公司人力总监左飞先生介绍了企业的人力资源政策,表达了企业对高层次应用型人才的迫切需求,希望通过与学院合作举办“卓越班”深化校企合作,努力实现人才培养的无缝对接,与高校一起致力于服务本地经济和社会发展。随后,化纺系主任杨树介绍了“台华卓越班”的前期合作基础、具体运作模式和今后的发展前景。

会谈结束后,双方进行了协议的签订和授牌仪式。

与台华新材料股份有限公司合作举办“台华卓越班”是学院进一步加强校企合作,深化产教融合,推进应用型本科建设的重要举措。