-->

我院何爱华老师获评浙江省第六届师德先进个人

时间:2019-09-12 10:49浏览:通讯员:来源:

9月10日,在热烈庆祝第35个教师节之际,浙江省教育工会公布了浙江省第六届师德标兵师德先进个人名单,我院教师何爱华荣获师德先进个人。

何爱华系南湖学院商学系教师,中共党员,讲师,担任南湖学院商学系党总支书记一职,主要从事政治经济学、西方经济学、零售管理、Excel图表运用等领域的教学和研究工作。从教16年来,她恪守初心,律己修身,专心教学,用心育人,潜心科研,模范践行职业道德,立德树人效果明显,深受师生好评,在学院师德师风建设中发挥了先锋模范作用。曾获嘉兴学院首届“我心目中的好老师”、南湖学院首届“教学名师奖”、“优秀教师” 、“事业家庭兼顾型先进个人”、“教学优秀奖”等荣誉。主持完成市厅级重大课题1项、重点课题1项、一般课题4项,校级重点课题1项,发表论文7篇。主持市厅级教改2项,校级教改3项,参编教材2部。

赞师德榜样,敬筑梦力量。浙江省师德先进个人是浙江省教育工会为了表彰我省在教师岗位上以德立身、以德立学、以德施教的先进个人,充分发挥师德典范的示范引领作用,在全省范围内营造尊师重教、见贤思齐的浓厚氛围。本届在全省教育系统中共评选出20名浙江省师德标兵和199名师德先进个人。