-->

校纪委书记张文华到南湖学院调研小微权力运行监管工作

时间:2019-10-18 10:17浏览:通讯员:来源:

10月17日下午,校纪委书记张文华带领校纪检监察室一行2人到南湖学院就小微权力运行监管工作开展调研。南湖学院在学院508会议室组织召开了调研座谈会,南湖学院院长袁志明、纪委书记杨燕群、学院各系、各部门15名师生代表参加了座谈会。

座谈会上,杨燕群书记向各位参会领导和师生代表简要介绍了学院小微权力工作推进情况及近期相关工作安排。随后,教师代表和学生代表踊跃发言,各抒己见,针对经费管理与使用、实验室建设、平时成绩评定、奖助学金评定、党员发展及学生权益维护等方面的小微权力进行了广泛深入的探讨和交流。

袁志明院长对师生代表积极提出相关意见建议表示衷心感谢,并对有关问题进行了解释说明。袁志明院长认为,要从主观因素和客观因素两个方面正确认识相关问题他强调,师生党员一定要强化底线意识和红线意识,强化纪律意识和规矩意识,严格遵守相关制度要求,扎实推进小微权力监管相关工作。

学校纪委张文华书记就师生代表反映的相关问题进行了深入了解,就相关困惑进行辅导解答发表总结讲话。张文华书记对南湖学院扎实推进小微权力相关工作给予充分肯定。他指出,学校对加强南湖学院各项工作高度重视,近期先后召开了多次会议进行专题研究,南湖学院要紧抓机遇、创造条件、凝心聚力、攻坚克难,推动学院办学事业不断发展。他强调,小微权力,权力虽小,却与教师和学生的切身利益息息相关,影响重大,各位教师和工作人员务必高度重视,用好自身岗位的小微权力,切实履行好相关工作职责,维护好学院师生的切身利益积极推进清廉学校建设。