-->

我院学子在浙江省第二届大学生环境生态科技创新大赛中喜获佳绩

时间:2019-11-26 15:38浏览:通讯员:来源:教学事务管理中心

 

11月23日至24日,浙江省第二届大学生环境生态科技创新大赛决赛在浙江农林大学东湖校区举行,我院学子获得二等奖1项,三等奖2项。

该竞赛为浙江省新增A类竞赛,我院学子首次参加该项赛事。为做好参赛工作,化纺系师生认真准备、精心设计、科学指导,经过初赛网评和决赛现场答辩,最终,高材N161班郭浩文、洪陆崛、陈曙靓、王锦和郭童谣等5名同学组成的代表队获得二等奖;环境N171班张超峰、陆鹏飞和环境172班于雯菲等3名同学组成的代表队与生物N171班王佳力、邹鑫、王康和生物N181班陈一帆、费永翔等5名同学组成的代表队分别获得三等奖。

浙江省大学生环境生态科技创新大赛由浙江省大学生科技竞赛委员会、浙江省土壤肥料协会和浙江省生态协会主办。本届大赛由浙江农林大学承办,赛事共有全省43所普通本科院校、独立学院和高职院校参赛,项目作品共计553项。