设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 政策法规 >> 学校政策 >> 文章内容
[日期:2015-11-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:1280次[字体: ]

南湖学院毕业生就业协议书改签、遗失补办工作指南


毕业生就业协议书有且只有一份,改签和遗失补办需严肃、认真,不得弄虚作假,一旦查明有违规行为,追回新发协议书。

就业协议书补办主要分两种情况,一种是协议书改签申请补办,一种是协议书遗失申请补办。下面就以上两种情况分别进行说明。

一、改签

改签是指在校毕业生已经和用人单位签订就业协议,但由于某种原因决定与用人单位解除就业协议,申请补办新的就业协议书重新择业。

(一)协议书改签需要的材料

1.原用人单位的解约证明

2.原就业协议书(一式三份)

3.《就业协议书遗失、改签补办申请表》

申请表可到网站下载填写打印(http://nhxy.zjxu.edu.cn/jiuye/show.asp?id=99

 (二)申请改签流程

1:毕业生持与原用人单位的解约证明原就业协议书(一式三份)《就业协议书遗失、改签补办申请表》向学院各系学工办提出补办协议书申请;

2:各系学工办审核毕业生信息,盖各系学工办章

3:毕业生持与原用人单位的解约证明原就业协议书(一式三份)盖有各系学工办章的《就业协议书遗失、改签补办申请表》到学院就业办(科工楼210办公室)申请改签。

4:学院就业办受理毕业生改签,在就业服务网站中公示7个工作日,未发现任何异议后,下发新的就业协议书。

二、遗失

遗失补办是指在校毕业生未与用人单位签订就业协议,由于某种原因将就业协议遗失,申请补办新的就业协议书进行择业。

(一)协议书遗失补办需要的材料

1.《就业协议遗失补办情况说明表》

说明表可到网站下载填写打印(http://nhxy.zjxu.edu.cn/jiuye/show.asp?id=99);

2.《就业协议书遗失、改签补办申请表》

申请表可到网站下载填写打印(http://nhxy.zjxu.edu.cn/jiuye/show.asp?id=99);

3.本人身份证复印件。

(二)申请补办流程:

1:毕业生持填写好的《就业协议遗失补办情况说明表》和《就业协议书遗失、改签补办申请表》向各系学工办提出申请;

2:各系学工办审核毕业生信息,盖各系学工办章;

3:毕业生持盖好章的《就业协议遗失补办情况说明表》和《就业协议书遗失、改签补办申请表》向各系学工办提出申请;

4:学院就业办受理毕业生遗失补办,在就业服务网站中公示7个工作日,未发现任何异议后,下发新的就业协议书。

注:1、学院就业办接受补办申请时间每周一至周五,正常上班时间;

     2、学院就业办网站:http://nhxy.zjxu.edu.cn/jiuye/index.asp

     3、学院就业办联系电话:0573-83643181

4、以上补办事宜,均需本人办理,如果本人不方便办理,请代办人出具委托书,以避免造成不必要的损失。