设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2017-03-14]   来源:校就业指导中心  作者:校就业指导中心   阅读:1086次[字体: ]

宣讲时间:3月16日(周四)下午1:30

宣讲地点:越秀校区教二A126

企业介绍

20038月 成立了“杭州百德五金有限公司”,从此与紧固件有了“千丝万缕”的关系,进入了草根创业阶段……

200712月 成立了“宁波江东胜德五金有限公司”,有幸我们又增加了志同道合的伙伴,为了更好的发展,也为了发展不同市场,选择了宁波,成为我们占领的第二个城市。这一步小小的战略,却成了一发不可收拾的局面,后续陆陆续续占领了不同的城市……

200712月 成立了“嘉兴市凯德五金有限公司”

20103月 成立了“台州晟德紧固件有限公司”

20138月 成立了“嘉兴德加德企业管理有限公司”,随着我们占领的城市多起来,我们更加感受到市场的召唤,感受到员工们的需求,德加德企业的成立,是为了股份制度的建立,更加明确了发展方向,加快发展速度,后面我们也确实做到了……

20139月 成立了常州耀德五金有限公司

20149月 成立了南京腾德五金有限公司

20157月 成立了苏州群德五金有限公司

20162月 德加德企业运营中心正式成立,这时的我们更加明白平台的重要性,运营中心是搭建平台的地方,人力资源事业部、电商事业部、采购事业部、财务事业部、软件事业部……这些都是我们要去完善的。我们深知下一个十年和上一个十年是截然不同的,所以搭建优质平台,再一次加快发展速度……

……

我们是紧固件生产、销售、服务商,99.9%的客户是直接使用者,建立长期合作关系,年销售额余亿元,国内不锈钢紧固件直销商中名列前茅的。

单位名称

(盖章)

嘉兴德加德企业管理有限公司

申 请

摊位数

1

地 址

嘉兴市富润路257号1号电子商务园

传 真

82879207

人事联系人

邓小姐

电 话

82879203

手 机

15868307344

电子邮箱

denglihong@dejiade.com

单位网址

海报制作

方式

□√简单打印(免费) 自备

招聘时间

2017 年3月 16日

单位简介

德加德公司是一家经营被称为“工业之米”的不锈钢紧固件开发、销售、服务的连锁经营集团公司,目前有杭州、宁波、台州、嘉兴、常州、南京、苏州等直销分(子)公司,本着做“长三角最有服务个性的紧固件公司”的理念,为石油化工、泵阀、户外照明、环保工程等行业客户服务,欢迎有识之士加盟。

专业或岗位

人数

薪资待遇

其他要求

业务员

15

2500+提成+住宿+五险+午餐

男性,可接受应届毕业生,接受外派,机械或市场营销专业优先

销售经理

2

4000以上+分红+股份

男性3年销售经验以上

采购开发

2

3000-5000元

机械类或采购工作经历者优先考虑;

财会专员

2

3000-5000元

专科以上学历,从事过财会工作一年以上; 做事认真、细心、负责

1. 基本待遇: 五险 包住 工作餐 周单休 可接受应届毕业生 系统的销售培训

用人原则:英雄不问出处,不看背景,只看实力。

不唯上,不唯书,只唯实。

旨在培养销售界的“金鹰’

天高任鸟飞,海阔任鱼跃,你有多大能耐,我们就能提供多大的舞台!!!