设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2017-06-05]   来源:嘉兴学院就业指导中心  作者:嘉兴学院就业指导中心   阅读:404次[字体: ]

浙江新瑞欣精密线锯有限公司招聘


公司简介:浙江新瑞欣精密线锯有限公司,公司成立于2016年12月。注册资金1000万元,专业从事精密线锯及其他金钢石切削工具的研发、生产与销售。公司投资3个亿,800条生产线,并于2017年6月中旬一期正式投产,预计于2018年7月所有项目投产完成。公司发展基础良好,发展前景广阔,五年计划上IPO上市板块,为员工提供最大发展空间为目标。公司坐落于浙江省海宁市尖山新区,占地面积30亩,交通便利。其母公司为浙江新瑞欣玻璃股份有限公司成立于2011年2月,2016年6月30日公司完成股改,同年11月9日在全国中小企业股份转让系统成功挂牌(股票代码839764)。

福利:包食宿、工龄补贴、高温福利、节假日福利、年度体检、五险一金。
工作平台:公平的晋职级平台,您是想本本分分的有个安稳的工作,还是想要一个好的起点为自己的职业铺垫,这都是不错的平台,新瑞欣欢迎您的加入!
浙江新瑞欣精密线锯有限公司
招聘联系人:廖先生 13957378906(同微信)
邮箱:lwz@xinruixin.net
公司地址:浙江省海宁市尖山新区安江路72号