设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 新闻动态 >> 文章内容
[日期:2017-07-07]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:407次[字体: ]

                 嘉兴学院南湖学院2017届毕业生暑期就业手续办理指南
一、毕业生务必到“大学生网上就业市场”确认自己的派遣方案、人事档案等去向。
毕业生上交三方协议书后务必及时登陆“大学生网上就业市场”(http://www.ejobmart.cn/),确认自己的派遣方案、人事档案等去向。毕业生要妥善保管好自己的“报到证”、“户口迁移证”及毕业证书和学位证书。为方便毕业生签约,离校前还未落实就业单位的毕业生,暂时不发就业报到证,档案保留至9月初开学再按规定办理派遣手续,具体事宜请咨询班级辅导员。
二、毕业生务必按报到证上规定的时间及时到单位或人才市场报到,并办理落户手续。
户口迁移证是个人户籍的证明,请在户口迁移证有效期内及时落户,过了有效期将需要重开户口迁移证。报到过程中出现问题,可以及时与辅导员、系学工办和学院就业指导中心联系。
三、毕业生离校后,报到证遗失需要办理的相关手续。
 825前,持以下相关材料:①毕业证书;②身份证;③《浙江省普通高校毕业生就业报到证遗失补办申请表》,按规定时间到学校就业指导中心审核,办理新报到证。
825后,持以上相关材料,经学校就业指导中心审核后,到浙江省高校毕业生就业指导服务中心办理补证手续。
省高校毕业生就业指导服务中心地点:杭州市华星路203号,受理时间为每个工作日上午8:3011:30、下午14:0017:00(夏令时15001730),联系电话:0571-88008635
四、已落实就业单位的毕业生报到证改派手续。
825前,持以下相关材料:①毕业证书;②身份证;③《浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表(原单位、原人才市场、新单位、新人才市场盖章);④与新单位签订的就业协议、劳动合同或用人单位的录用证明⑤原就业报到证,按规定时间到学院就业指导中心审核,办理报到证改派。每个毕业生仅允许改派一次。
825后,持以上相关材料,到浙江省高校毕业生就业指导服务中心办理改派手续。