设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2017-10-18]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:3511次[字体: ]

富通嘉善光纤光缆技术有限公司招聘宣讲会

 

宣讲时间:2017.11.23 下午 14:00

宣讲地点:越秀校区  教一149

一、企业简介

富通集团有限公司(简称“富通集团”)创立于1987年,是中国民营500强、中国制造业500强和国家重点高新技术企业、国家创新型企业。产业方向瞄准光通信、电力线缆、金属线缆、新材料和新能源等领域,产品主要包括光纤预制棒、光纤、光缆、金属线缆、高压和超高压电缆、精密铜材和民用产业电线等。富通集团拥有1个集团总部,5个区域本部,25家实体工厂,产业基地主要分布在浙江杭州、浙江嘉善、广东深圳、香港、四川成都、天津以及东盟泰国等。

2016年,富通集团第五次蝉联由亚太光通信委员会、中国通信学会光通信委员会评定“全球光纤光缆最具竞争力企业10强”,并荣获了“2016年中国光通信最具综合竞争力企业10强”、“2016年中国光纤光缆最具竞争力企业10强”和“2016年中国光通信最佳技术创新奖”等奖项。

嘉善全产业链项目是富通集团提出的光通信行业的一次全新改革理念,项目将集聚和整合行业的资源优势,建设涵盖光纤预制棒、光纤、光缆产品,以及所有原辅材料配套项目一体的特大开型光通信工厂,以导入智能化、数字化、网络化等工业4.0理念,目标打造全球单体规模最大、高效节能的智慧工厂。

现根据公司生产的需要,特公开招聘专业人员,热忱欢迎您报名应聘,加盟富通集团。

二、招聘岗位

(一)机械技术员

【职位描述】

1、负责设备的安装调试工作,为相关部门操作人员提供咨询指导,确保相关机械设备正常使用;

2、诊断和处理机械故障,并及时进行维修,保证设备能够正常运行;

3、对设备从调试开始到设备的大故障维修做好履历管理,组织相关文件的填写、归档存位,做到定期整理;

4、领导交办的各项临时任务。

【任职要求】

本科及以上学历,机械制造及其自动化、机械设计与制造相关专业者优先考虑,优秀应届毕业生亦可。

(二)电气技术员

【职位描述】

1、负责新建工厂的10KV0.4KV变、配电工程的规划设计、审核电气专业图纸,对图纸内容错误、不合理之处兼顾考虑项目的造价及品质,提出相关专业的优化设计方案;

2、现场安装调试电气设备,分析处理现场故障;

3、督促检查施工现场电气施工情况,发现质量问题进行及时处理并上报领导;

4、领导交办的各项临时任务;

【岗位要求】

本科及以上学历,电气工程等相关专业,变配电专业优先,从事3年以上工程建设相关工作经验者优先,优秀应届毕业生亦可报名。

(三)质量技术员

【职位描述】

1、监控光缆生产工艺参数,负责光缆质量控制,改进质量管理体系;

2、对不符合工艺要求的参数进行跟踪、监督,直至问题解决;

3、定期维护检测仪器和设备,发现异常问题需向领导报告,并跟踪直至问题解决;

4、编制质量管理体系文件;

5、领导交办的各项临时任务。

【岗位要求】

本科及以上学历,踏实勤恳,责任心强,富有团队精神,有工作经验者优先,优秀应届毕业生亦可。

(四)工艺技术员

【职位描述】

1、深入生产现场,及时解决生产中出现的工艺技术问题,做好工艺技术服务工作;

2、根据产品工艺要求,制作工艺流程图,组织相关人员做好生产相关工艺工作;

3、编制产品工艺文件,制定材料消耗工艺定额;

4、组织新工艺、新技术的试验研究工作,抓好工艺试验课题的总结与成果鉴定,并组织推广应用。

5、完成领导布置的各项临时任务。

【岗位要求】

本科及以上学历,较强的学习能力,愿意学习光棒、光纤、光缆产品的测试和生产工艺,会制作工艺流程图。

有相关工作经验者优先,符合以上条件的应届毕业生亦可。

(五)机械设计技术员

【职位描述】

愿意从事智能制造方面工作,有较强的学习能力,研究分析能力及技术文档编写能力。

1、负责收集整理行业内设备升级换代信息;

2、负责创新项目设计开发;

3、负责设备专机开发。

4、完成领导布置的各项临时任务。

【岗位要求】

机械类全日制大学本科及以上学历,有一定机械制造和机械自动化基础。

(六)自动化技术员

【职位描述】

1、负责收集整理行业内外智能制造信息;

2、负责工序智能制造需求调研,根据具体产品、工序要求,设计、制作、调试、维护自动化系统;

3、负责工序智能制造规划方案;

4、领导交办的各项临时任务。

【岗位要求】

本科及以上学历,自动化及控制相关工作经验,优先应届毕业生亦可。

(七)动力技术员

【职位描述】

1、当动力机械设备出现问题时,提供紧急响应服务,指导解决动力疑难故障;

2、负责动力系统的维护;

3、负责动力系统资料的保管,并建立档案;

4、领导交办的其他临时任务。

【岗位要求】

本科以上学历。

(八)机电人员

【职位描述】

男,35周岁以下,大专及以上学历,熟悉机电相关操作,有经验者优先考虑,熟悉机电设计等原理,

1、负责机电设备安装、调试、维修、保养;

2、负责对机电设备事故进行原因分析、处理、记录、教育工作,并经常检查、制止设备非正常运转;;

3、贯彻公司机电设备管理的相关文件,负责生产设备的定期保养与维修工作,完善设备的预防维护系统;

4、领导交办的其他事宜。

【岗位要求】

大专及以上学历,机械、电子、电气工程等相关专业,优秀应届应届生亦可。

(九)动力保障

【职位描述】

1、负责公司生产区的水电气系统运行管理,发现问题及时解决,确保生产用水、电、气(汽)的正常供应;

2、定期盘点公司水、电、气()设备,办理设备折旧、报损及报废等手续;

3、定期检查,发现问题,做好维修与保养工作,必要时需与联系厂家,并做好相关维修或保养记录;

4、为公司提供节能管理方案,经领导批示后,执行节能技术改造工作;

5、领导交办的其他临时任务。

【岗位要求】

1、大专以上学历,具备机械制造原理、动力运行原理、设备维修与养护相关知识;

2、能熟练使用办公软件;

3、优秀应届毕业生亦可。

三、员工福利

1、入职缴纳五险,转正后缴存住房公积金;

2、上下班有班车;

3、定期组织工会活动、党员活动;

4、“全国模范职工之家”,有图书馆、乒乓桌、台球桌、健身器材。

四、报名须知

1、要求应聘人员身体健康,有良好的职业道德和敬业精神。

2、报名方式:现场报名,请携带本人近期一寸彩照,身份证、毕业证等相关证书原件和复印件;

或将个人简历投至ftqxl@ftjt.net 请注明:姓名-应聘岗位。

3、招聘流程:收集/筛选应聘人员资料 — 电话通知面试 — 初面 — 复面 — 择优录用(电话通知)。

五、公司地址:浙江省嘉兴市嘉善县开源大道999

六、联系方式:钱先生 0573-89109992

              鲁小姐 18357333161