设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2018-01-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:39次[字体: ]

        浙江龙孚信息技术有限公司招聘简章

 

浙江龙孚信息技术有限公司是上海龙帛信息技术有限公司的控股子公司,设立于201712月,办公地址:嘉兴市嘉善县大云镇创业路55531单元1202室。

母公司上海龙帛,设立于2008年,已经获得软件企业“”高新技术企业"资质认证。龙帛信息通过信息技术与服务的结合,信息技术与制造业的结合,信息技术与行业管理能力的结合。为客户提供企业数字化业务转型咨询、行业系统解决方案、信息化技术开发及服务,结合云计算和大数据分析,利用专业的技术、高效的管理,实现企业数字化营销战略、企业智能化升级。公司总部设在上海浦东软件园园区内,已在美国硅谷,江西南昌等地设有子公司。公司现有主要客户索尼、飞利浦、福特汽车、BENQ,梅西百货等。具体可见公司网站:http://www.dragonsoftbravo.com

浙江龙孚录属于上海龙帛,公司业务将以行业信息技术开发服务为主。公司2018年计划招聘40名员工,我们将培养优秀应届生补充上海的项目开发团队。

招聘流程

筛选简历---第一轮在线笔试---第二轮面试(可视频)---实习生培训---实习员工---实习期考核---实习转正。

实习概况

实训初期(一个月):

一个月项目上技术实训,500元餐补//

实习期间(一个月考核通过后):

实习薪资+月度奖金(以工作绩效评估)+500元餐补//

实习结束(实习考核通过后,拿到学校毕业证):

通过公司考核的员工,我公司希望留任,亦可选择到上海公司就职

工作时间:国家规定的法定假期,五天工作制,周末双休

公司地点:

嘉善县大云镇创业路55531单元1202-1203室。182月装修完。

公司新办公室环境优美,福利待遇齐全,学习发展平台好。

实习薪资:80—150/天,公司0-3年全职工程师年薪6万到20万。

备注: 实习生住宿自理,公司可协助联系中介,价格大概人均500-1000/月。

招聘岗位:

Java 实习生:

1、计算机相关专业,对计算机感兴趣,有一定的计算机基础

2、了解 Java 及其相关技术, 如 JSPServlet ;

3、了解springStrutsSpring MVC, Hibernate等主流的开源框架中的一个或多个;

4、了解Web2.0 页面开发相关的技术(AjaxCSSJavaScript等);

5、了解SQL基础,熟悉大型关系型数据库,如oracle, MySQL 等;

6、了解版本控制工具,掌握主流的工具比如 Git

7、较好的语言表达、沟通能力,较好的学习能力;(重点)

8、能流利书写英文文档和邮件,口语能交流者优先;

 

前端实习生:

1、计算机相关专业,应届毕业生或优秀实习生;

2、熟悉HTMLCSSJavaScript  Web 前端开发技术;

3、掌握响应式布局、 图片延迟加载等 WEB 前端技术;

4、熟悉常见JS开发框架和工具,如 jQuery, bootstrap, node 等;

5、有微信界面开发经验经验者优先;

6、有维护及优化网站前端性能经验者优先;

7、具备良好的学习能力,思维敏捷,善于沟通和团队协作;

8、对新技术有浓厚的兴趣和快速学习能力,工作态度积极向上

 

电子商务运营:此岗位无培训期,可直接拿实习薪资

岗位职责:

1、公司自有电商平台的日常运营;

2、处理日常事务性工作,包括产品上架维护、订单处理、活动对接、财务对账、数据统计等工作;

3、协助项目主管进行项目落地执行、进度跟踪,与各部门对接,及时反馈各类信息。

4、此岗位职业发展规划:根据个人学习能力,有机会独立负责整个项目运营

岗位要求:

1、电商相关专业或有解除过相关工作,实习一周至少出勤3天;

2、熟练使用PSExceloffice软件,有一定的美工基础、文案编辑和数据处理能力。

3、具有服务意识,做事认真、细心、负责;

4、聪明、灵活、具有较强的沟通协调能力。

 

联系人:孙小姐 

联系电话:17701866026 /021-61483130

简历邮件:

hr.recruit@dragonsoftbravo.com,为方便高效处理,请邮件标题写明应聘岗位。