设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2018-10-29]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:646次[字体: ]

给力教育2018校园招聘章程

  

给力教育———浙江领先的升学规划品牌

Ø 公司简介

公司规模:给力教育集团由杭州给力教育咨询有限公司、台州给力职业培训学校和黄岩给力教育科技有限公司、路桥给力教育科技有限公司、温岭给力教育咨询有限公司、义乌给力教育咨询有限公司组成,总投资额达1500万。给力教育是浙江省教育培训、升学规划领导品牌,具备办学资质,为学生提供个性化教学和班课辅导、日语辅导、学科诊断和升学规划指导,同时专业致力于科技创新、竞赛、三位一体和自主招生咨询培训等制教育服务项目,竭力帮助每位学生完成升学梦想。  

 给力教育在杭州设有升学咨询规划研究院,在椒江、黄岩、路桥、温岭、义乌、三门有六个校区,并在未来三年内将在杭州、温州、宁波、绍兴等地创建新校区,实现浙江省区域全覆盖。学校共占地一万二千余平米,全职员工380多人,其中台州椒江(主校区)4500平米,黄岩校区2300平米,其余所有校区单校区面积2000平以上,设有独立教室、独立办公区、员工宿舍等完整的配套设施,待遇丰厚、五险一金齐全、一周双休,有系统的培训体制和现代的晋升机制、股权激励机制。公司组织定期的工会活动和集体旅游,团队氛围融洽,有内部轮换调岗制度,实现员工多元、完整的职业生涯发展需求。

Ø 岗位需求及职位描述

给力教育2019届毕业生各岗位招聘需求

序号

工作地点

岗位

招聘人数

专业要求

1

台州

学业规划师

10

 专业不限,市场营销相关专业优先

2

学习管理师

10

专业不限,教育学、心理学相关专业优先

3

市场/教学主任

5

负责市场工作和产品设计、负责教研工作和团队建设

4

初、高中学科

40

语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理学科相关专业(含师范和非师范),通过教师资格证考试者优先

5

 技术老师

15

招聘信息技术教师、通用技术教师:

要求:电子信息类、电气类专业、自动化专业优先;

    专业课中包含计算机、数字电路、模拟电路、传感器、

工程制图、控制原理、电工技术的专业毕业生优先

l 丰厚待遇 有高薪 

          1)学科教师:  年薪6-16万,工龄2年以上(含2年)的员工平均薪资高于8000/  

2)学业规划师:年薪6-22万(基本薪资+高额奖金)

3)学习管理师:年薪6-15万(基本薪资+高额奖金)

另外,设有拼搏奖年终奖等多种丰厚奖金

l  有保障:   

依法缴纳五险一金,并提供年度集体旅游、工作餐补、节日福利、员工宿舍、探亲补贴等多项福利。

Ø 联系方式

校园招聘热线0576-82598800 18957600025(潘老师)