设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2018-11-23]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:81次[字体: ]

浙江日立解决方案软件服务有限公司

2019年校园招聘简章

一、公司介绍

日立解决方案(中国)有限公司是日立集团旗下的专业IT解决方案公司,致力于为顾客提供从IT战略规划及业务流程整合、优化相关的咨询服务,到系统架构设计、软件开发、实施、系统集成、运维管理和IT培训的一站式解决方案和IT服务。

公司成立于2011年10月01日,注册资金为5000万人民币。从成立开始即致力于IT服务外包、互联网技术、云技术服务及智慧城市等领域的解决方案的研发及业务展开。现在公司拥有的具有自主知识产权的产品主要有面向机场的航空加油管理系统(香港机场、深圳机场、广州机场等运用或试运行)、IPS屋内定位引擎(主要运用在万科新建小区、养老院等)、地下管网管理系统(苏州港华燃气、各地水务公司等)、智慧办公(各地政府机构、鞍钢集团等)、车联网(东风日产)等数十项。

日立解决方案(中国)有限公司在上海、广州设有分公司,在浙江嘉兴设有子公司“浙江日立解决方案软件服务有限公司”。浙江日立解决方案成立于20123月,自成立以来,坚持奉行日立集团 “通过技术为社会作贡献”的企业理念,无论时代及社会发生什么变化,始终以“和”、“诚”为基础原则,在各项企业活动中努力发扬着“开拓者精神”,利用业内先进技术手段,在室内定位、智慧城市、智慧办公、嵌入式等行业领域提供完善的解决方案。经过几年来的的努力,浙江日立解决方案建设有研发及云服务运维基地,同时在大连、杭州、平湖、无锡、厦门等设立了分支机构,构建了高素质的研发及服务团队,并成立了研发中心、运维服务中心、发包中心,专门针对公司服务外包业务提供数据维护及相关服务。同时,作为嘉兴市秀洲区“两化融合”促进中心支撑单位,搭建工业云服务平台助力中小企业大力发展。公司还先后获得了ISO9001、CMMI3、SI三级、高新技术企业认证、微软金牌合作伙伴等资质和认证。

公司2015年总产值约1亿元人民币,其中服务外包业务额占85%,离岸出口额占全部服务外包业务的36%。

公司主页:www.hitachi-solutions.cn

公司地址:浙江省嘉兴市秀洲区中山西路2017号京润大厦6楼

联系电话:0573-82608383-5032     联系人:朱女士     邮箱:fbzhu@hitachi-solutions.cn

二、来日立的理由

1、完备的福利保障(五险一金、商业保险、福利年休、年度旅游、弹性工作制

2、规范的内部管理(500强工作平台,让你接触健全的管理体系和规范的开发流程)

3、关注员工成长与发展(实习期免费培训、定期技术培训、提供去日本研修工作的机会)

4、优良的工作氛围(年轻人多、领导好、定期举办各类活动)

三、 信息:

软件开发工程师(10人,工作地点:嘉兴)

需要2019年应届毕业生,理工科专业

四、简历投递方式:

1、邮件投递到fbzhu@hitachi-solutions.cn

2、51job、智联招聘上搜索“日立解决方案”,投递相关职位。