设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 文章内容
[日期:2011-06-10]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:学院党办   阅读:2297次[字体: ]

嘉兴学院南湖学院   南湖革命纪念馆

 

签署爱国主义教育基地共建协议

 

6月9日下午,嘉兴学院南湖学院与南湖革命纪念馆正式签署爱国主义教育基地共建协议。嘉兴学院校长助理、南湖学院院长胡俊云、南湖革命纪念馆馆长张志松代表双方出席签约仪式,并在共建协议上签字。参加本次签约仪式的还有学院党政班子成员、学生事务管理中心负责人。

学院与南湖革命纪念馆签署爱国主义教育基地共建协议,旨在贯彻落实中共中央《爱国主义教育实施纲要》精神,充分发挥南湖革命纪念馆的社会教育功能和文化优势,加强对学生的爱国主义教育,促进精神文明建设和校园文化建设,提高学生思想政治觉悟和文化修养,形成党员先进性教育长效机制。

    共建协议签署,将进一步拓展南湖学院爱国主义教育资源,使南湖革命纪念馆成为学院的爱国主义教育基地和第二课堂,使南湖学院成为弘扬“红船精神”的阵地,从而为学院培养全面发展的高素质人才创造了积极、有利条件。