设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部概况 >> 详细内容

工业设计师生前往上海“2017设计上海”展览参观学习


              工业设计师生前往上海“2017设计上海”展览参观学习   

    311日,为了提升大学生的设计认知和摄影感知的了解,由我院化纺系教师担任指导教师和设计专业学生作为主力军的摄影协会联合工业设计俱乐部、广告设计协会师生前往上海“2017设计上海”展览亲身实地的感受设计的灵感和全球设计思想的碰撞。

    “设计上海”2017云集350家海内外展商,其中不少品牌将呈现全新设计。展会将设五个场馆:当代设计馆、精典设计馆、限量设计馆、及首次设立的厨卫设计和办公设计。摄影协会组织同学们参观设计展的同时学习摄影技巧,拍摄展品并讨论学习,更加深入的了解了摄影技巧在设计中的运用,进一步认识了摄影知识对于设计的重要性。

通过此次的交流学习,在交流的过程中,同学们都感觉收获颇丰,学到了书本之外的知识。此次的参观学习,大大丰富了大学生的日常生活,开拓了视野,明确了摄影知识对于设计的重要性进一步推动了工业设计创新人才的培养。