设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-04-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:265次[字体: ]

化纺系开展2017~2018学年第二学期实验教学综合检查

为了响应学院教学检查重点工作,结合我系实验教学实际情况,化纺系于 2018年426日在理工楼会议室召开全体教师会议,通报教学文件检查情况,并要求教师严格按照人才培养方案及大纲规定,开展课程教学,并决定将从 9周开始本学期实验教学进行综合检查。

系部研究,决定成立实验教学检查工作小组,检查具体从实验教学秩序、执行情况和教学效果实验大纲与实验运行项目的一致性和教学质量情况等方面进行评价,检查组按需与相关实验指导老师、学生进行实验教学座谈,最后完成检查工作总结。实验教学检查表详见附件。

此次活动作为2018年“展专业特色,扬化纺风采”系列活动之一,旨在及时发现和解决实验教学授课过程中的问题,提实验教学质量和管理水平,提升学生满意度。

附件1实验教学检查表.doc