设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-04-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:WL   阅读:102次[字体: ]

化纺系化工类N17级学生前往浙江新凤鸣集团参观学习

       2018426日,作为化纺系“展专业特色,扬化纺风采”系列活动的一部分,同时为了让同学对高分子材料及化学有更加直观的认识与了解,化纺系高材专业老师组织化工类N17级学生前往浙江新凤鸣集团参观学习,实地感受企业的科技实力与企业文化

浙江新凤鸣集团“管理、创新”为核心,“品质、实力”为追求,经过十余年的努力与实践,现已成为聚酯材料、涤纶纺丝和进出口贸易为一体的现代大型上市企业。集团拥有当今世界最先进聚酯熔体生产技术年产值230亿元,“中国制造500”企业

此次参观学习,得到集团领导,技术总监和人事部门的热情接待。技术人员在生产线上给学生做了详细的实地技术讲解同学们实际感受了企业生产的高度自动化。同学们收获很大。

最后,公司领导给各位同学介绍了公司目前的发展现状及近期规划。新凤鸣将大规模地扩张,需要众多具有专业知识和技能的人才加入,也鼓励同学们学好专业知识,打好坚实的基础,以后多为社会做贡献。