设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-05-08]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:166次[字体: ]

化纺系2017~2018学年第二学期实验教学综合检查情况通报

根据化纺系开展2017~2018学年第二学期实验教学综合检查工作的相关安排,我系第九周组织了检查工作组对本周共17门次的实验教学课程进行了全面巡查工作。通过本次巡查,发现我系大多数老师能够做到认真负责,有效指导,学生实验平稳有序,实验教学总体运行良好。但同时也发现了以下一些问题:

1.个别实验课程未能按照实验运行表进行,随意调整实验时间或地点。

2.个别教师指导过程不到位,长时间不在实验室。

3.少数实验课程结束时间太早。

为响应我校“教学质量提升年”活动,提高我系实验教学质量,我系要求全体教师必须严格按照实验运行表进行实验教学,不得随意调整和迟到早退。接下来,我系检查工作组将不间断地进行实验教学抽查,将我系实验教学巡查常态化。