设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2011-12-20]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:化纺系   阅读:3161次[字体: ]

  化纺系张真宇同学荣获浙江省“康大杯”

     第三届大学生工业设计竞赛银奖

 

嘉兴学院南湖学院工设N091班张真宇同学,凭借其作品“禅静-帕金森康复杯”夺得浙江省“康大杯”第三届大学生工业设计竞赛银奖,是我校历年参加此类比赛所获得的最好成绩。

浙江省“康大杯”第三届大学生工业设计竞赛于12月8日至11日在宁波大学顺利举行。本次竞赛围绕“关爱•设计”主题,旨在引导大学生通过对社会、城市环境、人的行为的观察和调研分析来挖掘新的生活方式构想,并通过整合现有技术,创造新的、具有较强人文关怀的产品,最终通过工业设计实现对社会的“关爱”,通过“关爱•设计”树立大学生正确的设计价值观。

大赛颁奖典礼在宁波大学锦绣剧场顺利举行。浙江省经济和信息化委员会郑一方巡视员、宁波大学副校长郑孟状、浙江省教育厅高教处、市教育局高教处、市经济和信息化委员会技改处有关负责人、省大学生工业设计竞赛专家委员会主任、浙江理工大学艺术与设计学院院长李加林教授、宁波大学机械工程与力学学院执行院长陈建康教授、宁波康大集团董事长许观良先生、浙江理工大学教务处和浙江师范大学教务处相关负责人等出席了本次典礼。