设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-04-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:292次[字体: ]

我系法学专业教师参加全国独立学院法学教育2018年学术年会

    2018年4月20日至22日,全国独立学院(含民办高校)法学教育2018年学术年会暨十周年庆典在集美大学诚毅学院召开。我系赵伯祥和郭万明两位老师参加了会议。

    今年是国家统一法律职业资格考试第一年,与会专家围绕“国家统一法律职业资格制度与民办高校法学教育深化改革,智能互联时代的法律职业培养人才”等主题展开了深入研讨,共同探索法律职业资格考试对独立学院法学教育深化改革的影响,和新时代智能化、互联网技术对法律职业人才培养模式的创新。我系郭万明老师应邀作了“基于翻转理念的法学专业课程混合教学策略探讨”的主题发言。

    此次会议达成的有关国家统一法律职业资格考试制度以及智能互联时代的法律职业人才培养等的共识必将有助于我系新一轮法学专业人才培养方案更科学的修订和人才培养目标的明确定位。